Хастл все еще танцуют!

В канун Международного женского дня мне посчастливилось приобщиться к прекрасному. А что может быть прекраснее, чем танец. Ведь это такое состояние души, когда обо всем можно говорить откровенно. Как в студенческие годы.

Съемка этого ролика напомнила мне МГУ им. Ломоносова. Кто там учился, тот меня поймет. Высотка на Воробьевых Горах, т.н., ГЗ. Зона В. 12 этаж. По четвергам там кипела особенная жизнь. Парни и девчонки собирались, чтобы потанцевать хастл, ну и конечно познакомиться. А было это все более 10 лет тому назад. И до этого, по-моему еще столько, если не больше. Оказывается, хастл популярен и до сих пор!

Школа танцев «Академия» пригласила меня для съемки серии роликов о своих занятиях. Один из них — тот самый хастл. Масло в огонь здесь в свое время подлил фильм “Грязные танцы”. Так что руководителю “Академии”, Любови Соловьевой долго меня уговаривать не пришлось, тем более что хастл для меня станцевали звездные педагоги школы, Дмитрий Серов и Мария Соловьева. А теперь и для тебя…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *